Понедельник, 18.12.2017, 10:11
Гильдия "Ренессанс"
Меню сайта
Мини-чат
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Классы. » Хант. » ММ в 4.0.1
ММ в 4.0.1
KillakanДата: Вторник, 19.10.2010, 11:29 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 808
Репутация: 9023
Статус: Offline
Приоритет статов:
Сейчас считается, что надо по максимуму разгонять искусность. То есть после набора капа меткости (247 рейтинга) перегоняем в искусность наибольший параметр со шмотки - крит или хасту. Что приоритетнее - крит или хаст - пока остается загадкой. Однако этот приоритет сейчас важен только при вставлении оранжевых камней (у мб еще прицела), потому как красные камни безусловно надо ставить на ловкость.
Видимо их приоритет примерно равен, с некоторыми особеностями. Так, если под БЛом или быстрой стрельбой каст верного выстрела будет меньше 1секунды, часть хасты уходит в молоко. Логично предположить, что если при вашей хасте в рейде под БЛом каст верного больше 1с, то оранжевые камни надо ставить на хаст+ловкость, если меньше - на хаст+крит.
Символы:
Верный и чародейский обязательны, третий не будет давать существенного прироста ДПС. Есть символ убийственного, но убийственный выстрел сейчас занерфлен по дамагу, единственный профит - то что он не стоит фокуса. Должен давать больший прирост ДПСа после 20% хп босса, чем символ укуса змеи, но больше ли даст в сумме за весь бой не понятно.
Нетрудно догадаться, что после изменения выстрела химеры символ укуса уже не дает сильной прибавки ДПС. По приблизительным подсчетам, ДПС увеличится на 0.4-0.6%, то есть в лучшем случае на 100. Ну, лучше чем ничего.
Символ химеры весьма спорен. Разница в ДПСе при использовании выстрела химеры по КД и выстрела химеры только для обновления укуса у меня например составляет около процента. Соответственно уменьшение КД на одну секунду если и даст прирост ДПС, то не больше 0.2%. Я бы в общем даже смотреть его на манекене не стал.
Ротация:
Как я уже упоминал, похоже что наибольший ДПС достигается при использовании химеры по КД. В остальное время дамажим верными для разгона фокуса и чародейскими для его слива. По проку прицельный. Верный обязательно парами или тройками, рассчитывайте касты верного так, чтобы успеть вложить два выстрела до отката химеры и не получить полный столб фокуса. В общем-то ротация выглядит весьма простой, правда в динамических боях все-таки приходится думать о количестве фокуса заблаговременно, чтобы его хватило на чародейские при перебежках.
Петы:
Петов сейчас можно таскать 4. Я рекомендую поймать 5, и держать одного в стойлах. Петы, которые нам понадобятся:
Волк - если в рейде нет ферала или фури вара, обязательно ставим волка.
Кот - если в рейде нет ДК или шамана с тотемом на силу+ловкость, но есть бафф 5% крита, зовем кота.
Раптор - если в рейде нет ферала, прот вара, или дд вар не хочет стакать раскол брони, берем раптора.
Летающие фигни - если в рейде нет элем шамана, совуха или анхоли ДК, но большая часть дамага идет от кастеров, или же все мили баффы имеются, ставим летающего змея или драгонхаука.
Рэвейджер - если нет комбат роги или армс вара, полезно будет поставить табуретку. Если вообще нет мили баффов, приоритетность этого пета определить затрудняюсь.
Минус последних двух петов в том, что они чуть меньше дамажат. Я так предполагаю, что в рейде их (и соответственно ваш) ДПС будет меньше на 150-200. Но надо так надо.


 
Форум » Классы. » Хант. » ММ в 4.0.1
Страница 1 из 11
Поиск:

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Renessans, 2017

    Сделать бесплатный сайт с uCoz